16 октября 2013, 09:19

На Полевском тракте Nissan на встречке врезался в КамАЗ

На Полевском тракте Nissan на встречке врезался в КамАЗ
Фото: Ночные новости
Водитель и пассажир легковушки остались живы.

ДТП произошло вчера в первом часу ночи на 15-м километре Полевского тракта.

41-летний водитель автомобиля Nissan Sunny с 16-летним стажем ехал из Екатеринбурга в направлении Горного Щита. На большой скорости он, по неустановленной пока причине, выехал на встречную полосу, где врезался в бетономешалку КамАЗ.

При столкновении грузовик перевернулся несколько раз, после чего оказался в кювете. Тем не менее, водитель КамАЗа серьезно не пострадал и от медицинской помощи отказался, сообщают «Ночные новости».

Nissan же оказался искорежен до такой степени, что для извлечения из его салона водителя и пассажиров потребовалась помощь МЧС. Спасателям пришлось применять специальный инструмент и разрезать кузов иномарки.

В результате аварии водитель иномарки получил сотрясение мозга и переломы, его 43-летний пассажир получил травму головы и ушиб грудной клетки. Другой пассажир, 1976 года рождения, получил сотрясение мозга, ушиб грудной клетки и переломы, сообщает пресс-служба ГИБДД Свердловской области.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.