1 сентября 2013, 14:14

В Екатеринбурге ищут второго убийцу сотрудника полиции

В Екатеринбурге ищут второго убийцу сотрудника полиции
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области
Преступник может передвигаться на автомобиле Hyundai Accent и иметь при себе оружие.

Правоохранители Екатеринбурга разыскивают 21-летнего Александра Деньгина, причастного к убийству стажера полиции на Эльмаше. Напомним, сегодня утром один из подозреваемых был задержан, им оказался 19-летний охранник одного из торгово-развлекательных центров уральской столицы.

Убийство 23-летнего рядового было совершено в ночь на субботу, 31 августа. Его тело на следующий день нашли в лесопарковой зоне, в двух километрах от улицы Норильской. По данному факту следователи завели уголовное дело в рамках статьи «Убийство, совершенное группой лиц, сопряженное с похищением человека». Виновным грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Приметы разыскиваемого: среднего телосложения, волосы короткие светлые, рост 170 — 175 см. На безымянном пальце правой руки есть наколка в виде перстня с изображением солнца. Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Свердловской области

Деньгин был одет в серую кофту Adidas с капюшоном, вдоль рукавов три полоски светло-зеленого цвета, спортивные брюки серого цвета, на ногах темные кроссовки. Преступник может передвигаться на автомобиле Hyundai Accent черного цвета, госномер В 626 ЕР 96 регион.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о молодом человеке, а также тех, кто знает, где находится его автомобиль, полицейские просят обращаться к любому сотруднику полиции, в любой территориальный орган внутренних дел, а также по телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области: 8(343) 358–71–61, телефонам Управления уголовного розыска: 220–93–57, 220–93–75, 220–94–94 и по линии 02.

Сотрудники полиции просят не задерживать данного человека, так как при себе у него может быть оружие.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.