24 августа 2013, 09:02

В ДТП под Каменском-Уральским пострадали двое взрослых и ребенок

В ДТП под Каменском-Уральским пострадали двое взрослых и ребенок
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
В момент аварии 4-летняя девочка находилась в детском кресле.

Вечером 23 августа на нерегулируемом перекрестке дорог Каменск-Уральский — Рыбниковское и Горный — Брод — Щербакова столкнулись ВАЗ-21120 и Ford Focus.

Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, за рулем отечественного автомобиля сидела 24-летняя девушка, по вине которой и произошло ДТП. Водитель Ford вместе со своей 4-летней дочерью направлялся на дачу. На указанном перекрестке дорог ему не уступил дорогу ВАЗ, который поворачивал влево.

Девушка-водитель на ВАЗе не предоставила преимущество в движении Ford Focus.

В результате столкновения автоледи получила сотрясение мозга, множественные порезы лица, перелом левой ключицы со смещением и резаные раны голени. У водителя иномарки диагностировали сотрясение, ушиб грудной клетки и перелом внутренней лодыжки. Его дочери медики поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, закрытый перелом голени, а также множественные ссадины на лице и теле. Девочку доставили в хирургическое отделение 5-й горбольницы.

Отмечается, что в момент аварии ребенок сидел на заднем сиденье в детском кресле. Девочка была пристегнута штатным ремнем безопасности, однако автокресло не было зафиксировано в машине из-за его конструктивных особенностей.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.