20 мая 2013, 11:56

Тело водителя такси, убитого пассажирами, нашли в Исети

Мужчину сбросили в реку в районе коллективных садов в Арамиле.

15 мая в реке Исеть в районе коллективного сада в поселке Светлый Арамильского городского округа было найдено тело 34-летнего мужчины, сообщили в СУ СКР по Свердловской области. У погибшего была открытая черепно-мозговая травма. По данному факту Сысертским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате по подозрению в совершении данного преступления были задержаны трое молодых людей в возрасте от 17 до 23 лет. По версии следствия, потерпевшего, работавшего таксистом на автомашине ВАЗ-2109, они повстречали в ночь с 14 на 15 мая в городе Арамиле и попросили отвезти их домой.

В ходе поездки у пассажиров и водителя возник конфликт, и молодые люди избили таксиста руками, ногами и бейсбольной битой. После этого злоумышленники положили избитого в багажник. На собственном автомобиле таксиста привезли в коллективные сады, там его убили и сбросили в реку. Автомобиль злоумышленники угнали.

В настоящее время молодые люди заключены под стражу, решается вопрос о предъявлении им обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.