15 апреля 2013, 21:40

За рулем иномарки, разбившейся на трассе Серов — Ивдель, сидел наркоман

За рулем иномарки, разбившейся на трассе Серов — Ивдель, сидел наркоман
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Молодые люди употребляли наркотик прямо во время пути.

Стали известны подробности утреннего ДТП на 133 километре трассы Серов — Ивдель, в результате которого погибли два человека, еще один находится в тяжелом состоянии.

Напомним, авария произошла в 9:40 в 40 километрах от Североуральска. Автомобиль Daewoo Nexia, за рулем которого находился 28-летний молодой человек, на высокой скорости съехал с дороги, порядка 70 метров протащился по сугробам, после чего врезался в дерево.

Водитель и 19-летний пассажир, находившийся в момент аварии на заднем сидении, погибли на месте. Еще одного госпитализировали в ивдельскую больницу в состоянии комы. Двоим молодым людям медицинская помощь не понадобилась.

Daewoo Nexia принадлежит матери 19-летнего парня, госпитализированного в состоянии комы. Фото: УГИБДД по Свердловской области.

Установлено, что иномарка зарегистрирована в ХМАО, сами молодые люди возвращались из Екатеринбурга домой в Югорск. На месте аварии автоинспекторы нашли пакетик из-под курительной смеси. Позже двое парней, находившихся в машине, признались, что наркотик они приобрели в Екатеринбурге и во время поездки курили его прямо в салоне автомобиля.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Свердловской области, по факту ДТП будет проведено дознание.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.