Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Взрыв в Екатеринбурге: в больнице оказался предприниматель без руки

25 декабря 2012, 11:10
Взрыв в Екатеринбурге: в больнице оказался предприниматель без руки
Фото: 66.ru
Директор типографии находится в тяжелом состоянии.

Сегодня около 8 часов утра в Кировском районе, на улице Боровой, у дома №19а произошел взрыв. Как рассказали Порталу 66.ru в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, в результате взрыва пострадал 35-летний мужчина, директор типографии.

Он вышел на улицу, чтобы почистить свою машину «Мицубиси» от снега и разогреть двигатель. Подойдя к машине, он увидел на ее крыше предмет, похожий на фонарь. При прикосновении к предмету произошел взрыв. Пострадавшему оторвало кисть правой руки.

Мужчина позвонил жене и сообщил ей о случившемся. Вскоре на машине скорой помощи он был госпитализирован в больницу №36 Екатеринбурга. Сейчас мужчина находится в тяжелом состоянии.

Следственным отделом по Кировскому району города Екатеринбурга СК по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

В данный момент место происшествия оцеплено, на месте работают взрывотехники. Выясняется тип и мощность взрывного устройства.

По данным ГУ МВД РФ по Свердловской области, сработало оболочное взрывное устройство небольшой мощности. Взрывом также повредило боковое зеркало у «Мицубиси». В крыле стоящей рядом «Тойоты» образовалось отверстие диаметром полтора-два сантиметра.

Известно, что парковка, на которой стоял автомобиль потерпевшего, не охраняется.