Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Полиция поймала инкассатора, укравшего более 8 млн рублей

26 ноября 2012, 11:34
Полиция поймала инкассатора, укравшего более 8 млн рублей
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области
Мужчина скрывался в пермском санатории и тратил деньги на женщин легкого поведения.

Свердловские полицейские задержали инкассатора, подозреваемого в хищении более 8 млн рублей, принадлежащих ЕРЦ. Как сообщил Порталу 66.ru пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, мужчину поймали в санатории Усть-Качка на территории Пермского края.

По его словам, сейчас Андрей С. этапирован в Екатеринбург и содержится под стражей. С ним проводятся следственные действия. Часть похищенных денег изъята.

Валерий Горелых, пресс-секретарь ГУ МВД области:

— Злоумышленник пытался скрыться от полицейских с поддельным паспортом в санатории под видом человека, нуждающегося в лечении. Он вел праздный образ жизни, не считая тратил деньги, в том числе на девушек легкого поведения. Уже в отделе полиции задержанный неожиданно провозгласил себя современным Робин Гудом. Он заявил, что хотел раздать деньги нуждающимся. Однако стражи порядка сомневаются в альтруизме инкассатора — все деньги, которые он успел потратить, он потратил исключительно на себя.

Свой поступок мужчина объяснил трудной жизненной ситуацией, в которую попал: грядущее сокращение на работе, множество кредитных обязательств, болезнь отца и так далее.