13 ноября 2012, 14:25

Следователи заинтересовались ЧП на Режевском хлебокомбинате

Пекарь получил тяжелейшие травмы, попав в тестомешалку.

Режевской межрайонный следственный отдел СКР по Свердловской области организовал доследственную проверку на местном хлебокомбинате. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе регионального СУ СКР, поводом стал несчастный случай, в ходе которого девушка-пекарь получила серьезные травмы.

Как ранее писал Портал 66.ru, ЧП случилось 12 октября. 22-летняя работница предприятия уронила в тестомешалку ведро и попыталась достать его в то время, когда машина еще работала. В результате девушка получила тяжелейшие травмы: неполная травматическая ампутация правой руки, ушной раковины и перелом верхней челюсти.

Проверку организовали сотрудники полиции. Тогда в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области Порталу 66.ru сообщили, что, возможно, к ответственности будут привлечены лица, которые отвечают за технику безопасности на предприятии.

В рамках проверки следственного комитета его сотрудники опросят работников хлебокомбината и очевидцев случившегося. Они уже запросили документацию, регламентирующую соблюдение требований охраны труда на предприятии. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.