Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Наркоман из Дегтярска напал с отверткой на свою семью

3 ноября 2012, 13:17
Погибла женщина, еще три человека, в том числе грудной ребенок, получили травмы.

Свердловские следователи выясняют обстоятельства семейной драмы, произошедшей в Дегтярске в ночь на 3 ноября. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе СУ СКР по области, 27-летний мужчина, находясь под действием наркотиков, пытался заколоть членов своей семьи отверткой.

Травмы, несовместимые с жизнью, получила 57-летняя женщина. Под руку наркоману попались две девушки 22 и 25 лет и 8-месячный ребенок. В настоящее время пострадавшим оказывается медицинская помощь. Подробности преступления корреспонденту Портала 66.ru сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. Сигнал о происшествии поступил в дежурную часть полиции около 04:00. На место происшествия выезжала усиленная группа, которая и задержала обезумевшего мужчину.

Известно, что подозреваемый — заместитель генерального директора одного из предприятий Екатеринбурга. Накануне вечером он употреблял наркотические вещества на рабочем месте, после чего ему стало плохо. Уже ночью дома ему привидилось, что пришли неизвестные люди и попросили его в течение пяти минут убить всю свою семью, что поможет ему попасть в рай. Под действием наркотиков мужчина отправил на тот свет свою мать и чуть не погубил двух сестер и племянника.

В отношении подозреваемого следователи возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух и более человек, в том числе лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии». Следователи выполняют все необходимые действия, чтобы установить обстоятельства трагедии. В отношении подозреваемого решается вопрос о предъявлении ему обвинения. Сейчас он находится под стражей.