В Екатеринбурге гонщики устроили массовое ДТП с автобусом

В Екатеринбурге гонщики устроили массовое ДТП с автобусом
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
В результате аварии повреждения получили четыре транспортных средства.

В Екатеринбурге вечером 3 октября случилась массовая дорожная авария. Как сообщила Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, ДТП произошло на отрезке улицы Вильгельма де Геннина от улицы Краснолесья до кольца Объездной, на полосе движения по направлению к центру города.

В одном направлении двигались ВАЗ-2115, Toyota Corolla и ВАЗ-2107, а замыкал группу транспорта автобус 19 маршрута. По предварительным данным, водители легковых автомобилей решили устроить спонтанные гонки. В результате автомобили двоих гонщиков после столкновения зацепились друг о друга и ударили третью машину. Во всю эту компанию въехал пассажирский автобус.

В результате ДТП ВАЗ-2107 перевернулся. Кроме того, «классика» приняла на себя основной удар автобуса. Toyota получила серьезный удар в заднюю дверь, а у «пятнашки» разбиты капот и багажник. Автобус получил куда менее значительные повреждения. Медицинская помощь потребовалась только одному человеку — пассажирке автобуса.

Выяснить подробности на месте не удалось, так как горе-водители не отвечали на вопросы или просто убегали от сотрудника Оперативной съемочной бригады Портала 66.ru. А инспекторы отказывались давать комментарии, ссылаясь на непонятность ситуации, что было правдой. Кроме того, на месте ЧП появились три пьяных молодых человека, которые мешали снимать и бросались на оператора. Благодаря помощи инспекторов ДПС конфликт удалось уладить. После чего пьяная троица ретировалась и скрылась с места ДТП Чьи интересы они представляли — также неизвестно.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.