1 марта 2012, 17:26

Неизвестные напали с кирпичом на автомобиль Леонида Волкова

На заднем стекле VW Passat была помещена наклейка про «Партию жуликов и воров».

Два автомобиля депутата Екатеринбургской городской думы Леонида Волкова подверглись нападению неизвестных. Оба были припаркованы недалеко от офиса депутата на Красноармейской, 78. У автомобиля VW Passat было разбито лобовое стекло и свернуто боковое зеркало, другая машина — VW Tiguan — выдержала удар. Об этом Леонид Волков сообщает в своем блоге.

Леонид Волков, депутат Екатеринбургской городской думы:

— Сзади на автомобиле наклейка о том, что должен геральдический соболь Екатеринбурга делать с геральдическим медведем партии жуликов и воров, а спереди у него теперь разбитое лобовое стекло и вырванное с корнем пассажирское зеркало заднего вида.

Охранники одного из автоцентров, расположенных напротив места парковки автомобиля, рассказали, что видели двоих молодых людей в черных куртках с пакетами. Содержимое пакетов неизвестно, но похоже, что там были кирпичи. Каждый подошел к машине, размахнулся и несколько раз ударил по стеклу. У автомобиля VW Tiguan (на котором ездит супруга депутата) стекло выдержало, у VW Passat — нет. После этого они убежали.

Сам депутат считает, что нападение было неслучайным.

Леонид Волков, депутата Екатеринбургской городской думы:

— Нападение не было случайным, не было связано с тем, что кому-то не понравилось, допустим, как припаркованы машины. Напали на две машины с наклейками против жуликов и воров. Нагло и среди бела дня.

Теперь Леонид Волков намерен написать заявление в отделение полиции.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.