Раздел Отдых
24 декабря 2014, 16:30

Самая известная инди-рокерша Екатеринбурга разделась до трусов ради нового клипа с «Обе две»

Самая известная инди-рокерша Екатеринбурга разделась до трусов ради нового клипа с «Обе две»
Фото: кадр ролика на Youtube
Катя Павлова объявила о возрождении коллектива, прославившего ее на всю страну.

Поп-рок-группа «Обе две» возвращается на сцену и представляет новый клип, снятый на песню Zaraman. Главная и единственная роль в видео досталась Кате Павловой. Солистка группы бродит по комнатам винтажно обставленной квартиры, позирует перед зеркалом в нижнем белье и строит рожицы на камеру.

В интервью журналу «Афиша» Павлова рассказала, что клип снял ее давний друг Антон Морозов. Съемки проходили в квартире его подруги.

Катя Павлова:

— Я столько времени бездействовала и молчала насчет этой группы, что будто мышцы отвыкли работать. И так сложно на раз оформить в слова простые совершенные действия или даже обещания. Поэтому вот клип, который снял мой друг Антон Морозов в квартире своей подруги, которая, кстати, сдается после свежего ремонта!

Группа «Обе две» опубликовала график своего гастрольного тура. В Екатеринбурге Катя Павлова со своими музыкантами выступит на площадке «Телеклуба» 8 марта 2015 года. Интересно, что первый концерт группы в новом году пройдет в Норвегии, в городе Киркенес.

В последнее время Катя Павлова поет собственные песни в электронном проекте Alpha Beta, играет на бас-гитаре и поет в своей новой группе «Окуджав», но публике по-прежнему больше известна как солистка «Обе две». В 2011 году «Обе две» выступили в эфире Первого канала, а Катя стала самой известной инди-рокершей не только Екатеринбурга, но и всей России. Завоевав свою нишу, группа распалась. Наше интервью с Катей Павловой, в котором она рассказала о жизни после «Обе две», вы можете прочитать здесь.

Видео: Афиша-Волна.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.