Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Опять не везет. Концерт оперной дивы Сары Брайтман в Екатеринбурге под угрозой срыва

31 октября 2014, 12:20
Продажа билетов на выступление звезды бродвейских шоу в ДИВСе временно остановлена.

Концерт Сары Брайтман в ДИВСе запланирован на 15 ноября, однако в настоящий момент продажа билетов приостановлена на неопределенный срок из-за внезапно возникших логистических трудностей. Как рассказали Порталу 66.ru организаторы выступления певицы, трудности возникли с перевозом груза (известно, что специально для Сары в ДИВСе хотели построить настоящую оперную сцену).

Перед концертом в Екатеринбурге Сара должна выступить в Бухаресте (13 ноября). Это означает, что переправить всю необходимую технику и вещи в Екатеринбург из столицы Румынии необходимо за два дня. Однако выяснилось, что на борт самолета весь груз не поместится, а везти технику на машинах — слишком долго.

Ольга Линниченко, представитель Euro Entertainment:

— Сара очень хочет выступить, но возникли проблемы с логистикой. У нас очень большой объем груза. Нужен самолет, в который все это может поместиться. Сейчас мы делаем все возможное, ищем борт побольше… Перенести выступление в Екатеринбурге на другую дату будет сложно из-за плотного гастрольного графика Сары. Сразу после концерта в столице Урала ее ждут в Москве. Сейчас мы решаем, будет ли вообще концерт в Екатеринбурге…

Организаторы пояснили, что окончательное решение о возможной отмене выступления Сары Брайтман будет принято в понедельник. Отметим, что обычно Сара Брайтман выступает на театральных площадках, аренах и олимпийских стадионах. Стоимость билетов на выступление бродвейской дивы в Екатеринбурге варьируется от 3 до 12 тысяч рублей.

Напомним, что ранее в Екатеринбурге «по техническим причинам» отменили сразу два выступления — Дианы Арбениной и Андрея Макаревича. Не исключено, что афиша Екатеринбурга станет беднее еще на одно событие.