Раздел Отдых
26 июня 2014, 13:38

«Усадьба Jazz» второй раз: екатеринбуржцев ждут известные музыканты

Крупнейший в России джазовый фестиваль снова пройдет в уральской столице.

Один из самых ярких российских фестивалей — «Усадьба Jazz» — во второй раз пройдет в уральской столице. В следующую субботу, 5 июля, в Харитоновском парке с 15:00 до 22:00 для екатеринбуржцев будут играть признанные звезды джаза: Therr Maitz во главе с Антоном Беляевым, ансамбль «Изумруд», Lucia Pulido, Александр Ф. Скляр и «Тромбон-шоу», Kraak & Smaak, Twinkle-Band, Moby J, квинтет Сергея Чашкина и Funky Bizness Gang.

Open-air в Харитоновском парке пройдет на двух сценах: «Партер» и Jazz Club. Пока лайн-ап расписания не известен, но мы обязательно сообщим вам о нем ближе к концерту.

Помимо музыкального наслаждения всех собравшихся ждут лучшие представители гастрономии города. Неподалеку от сцены появится jazz-маркет, где можно будет поживиться дизайнерскими вещицами. И конечно, на фестивале будет детская зона.

Сейчас билеты на фестиваль стоят тысячу рублей. В день концерта вход будет на 500 рублей дороже.

Напомним, что в прошлом году фестиваль прошел в Екатеринбурге впервые. Рядом с усадьбой Расторгуевых — Харитоновых выступили звезды джаза из России, Европы и Южной Америки. Фестиваль привез многих замечательных исполнителей: грузинскую диву Нино Катамадзе, романтичный дуэт Jazzamor, нежную норвежскую барышню с трубой Тину Тинг Хелсет и еще много музыкантов, в том числе квартет Сергея Проня и Muchachos Band.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.