Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На «Старом новом роке» выступят «Пелагея» и «Смысловые галлюцинации»

27 мая 2013, 14:31
Определены все хедлайнеры фестиваля.

Так, главными действующими лицами «Старого нового рока», который пройдет 17 августа на площади 1905 года, будут «Ляпис Трубецкой», «Пелагея», «Смысловые галлюцинации», «Чичерина», «Сансара» и Тимур Шаов, сообщают организаторы мероприятия.

«Пелагея» — одна из хедлайнеров «Старого нового рока — 2013».

Также принять участие в фестивале может абсолютно любой рок-коллектив, который приглянется экспертному совету. Необходимое условие — отправить в оргкомитет фестиваля три демо-записи и заявку. В данный момент проходят отборочные концерты фестиваля на клубных площадках города и страны.

Прослушивать музыкальный материал и отбирать команды будут директор фестиваля Евгений Горенбург, экс-участник группы «Наутилус помпилиус» Алексей Хоменко, экс-участник «Агаты Кристи» Вадим Самойлов, «чайфы» Владимир Шахрин и Владимир Бегунов, Владимир Елизаров из студии звукозаписи SVE-Records и Михаил Симаков из «Апрельского марша».

Юлия Чичерина: «Несмотря на то, что я давно уехала из Екатеринбурга, он остается для меня родным городом. Все, что с ним происходит, мне не безразлично, здесь живут мои родные и друзья, здесь прошли детство, юность и становление. Я люблю Екатеринбург! Увидимся в День города, 17 августа, на «Старом новом роке»!».

В 2013 году «Старый новый рок» впервые пройдет в черте Екатеринбурга, а именно — на площади 1905 года. Концепция фестиваля останется прежней — лучшие молодые группы выступят на одной сцене с маститыми рок-музыкантами. 17 августа на площади 1905 года будут размещены две большие сценические площадки, которые смогут принять максимальное количество хедлайнеров и талантливых молодых музыкантов. Зрителями фестиваля «Старый новый рок» смогут стать все жители города.