Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Кольцово с рейса Екатеринбург — Москва сняли Викторию Лопыреву

26 октября 2014, 10:21
Фотомодель не стала закатывать скандал и спокойно покинула самолет.

Фотомодель и телеведущую Викторию Лопыреву в субботу сняли с рейса Екатеринбург — Москва в аэропорту Кольцово. Как сообщает LifeNews, причиной стал ее отказ отключить мобильный телефон во время взлета.

Когда самолет начал выруливать на взлетно-посадочную полосу, бортпроводницы обратились к пассажирам с просьбой отключить телефоны.

Пресс-служба аэропорта Кольцово:

— Пассажирка бизнес-класса не спешила выполнить требование экипажа, стюардесса обратилась к ней персонально и попросила предъявить посадочный талон. Пока молодая женщина доставала билет, бортпроводница, посчитав ее действия слишком медлительными, пошла к командиру судна и доложила о ситуации.

Именно пилот принял решение снять Лопыреву с рейса. По словам очевидцев, просьбу покинуть самолет Виктория восприняла спокойно, хотя и очень удивилась.

Однако в интервью «Комсомольской правде» она отметила, что «бортпроводница изначально была настроена очень агрессивно и некорректно разговаривала».

Виктория Лопырева:

— Сначала она попросила меня завершить телефонный разговор. Я сразу же это сделала. Но женщина на этом не остановилась. Она потребовала предъявить посадочный талон. А у меня сумка большая. Я попросила пару минут, чтобы найти билет. Стюардесса на это сказала: «Я тебя высажу с рейса!» Развернулась и отошла. Через минуту я, наконец, нашла талон и сама подошла к ней. А в ответ услышала: «Да все — уже поздно. Я же сказала, что ты не полетишь». И меня попросили на выход.

Отметим, что Виктория — жена футболиста Федора Смолова, который не так давно подписал контракт с ФК «Урал». Теперь она часто летает в Екатеринбург, чтобы навещать супруга.