Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сам такой! Автохам с Уралмаша опозорился в поисках справедливости

29 августа 2014, 16:27
За сломанное зеркало чуть не пострадал невинный человек.

Настоящая драма разыгралась на одном из городских форумов, где пользователь с ником AlEX LiFE попытался отыскать злодея, сломавшего ему зеркало заднего вида. По версии молодого человека, на него по непонятной причине напал неизвестный водитель Subaru. Пострадавший негодовал и просил помочь ему отыскать обидчика, уповая на то, что кто-то из форумчан снял произошедшее на видеорегистратор.

AlEX LiFE:

— Люди, здравствуйте! Сегодня (27.08.14) в 11:50 ехал я по Фронтовых Бригад в сторону Космонавтов в крайнем правом ряду, и после пешеходного перехода (напротив «ОКея») в моей полосе встал автомобиль и мне пришлось перестроиться в средний ряд, что не понравилось ехавшему мужику в этом ряду. Он был на синем «Субару», госномер… Дальше он ехал за мной и остановился также со мной на перекрестке с ул. Бабушкина, вышел из машины, подбежал ко мне, стал орать и разбил мне зеркало боковое, после скрылся… Люди, пожалуйста, если кто-то на регистратор это снял, поделитесь видео!!!

За что AlEX LiFE боролся — на то и напоролся. Вечером 28 августа пользователь с ником Kidmаn™ опубликовал на форуме видеозапись с регистратора того самого Subaru, показавшую конфликт в несколько ином свете.

На ролике видно, как ВАЗ-2114, пилотируемый обиженным форумчанином, лихо подрезает грузовую «Газель», окатив ее попутно водой из-под колес. На ближайшем светофоре пассажир «Газели» выходит из машины, ломает отечественной легковушке зеркало и садится обратно в грузовик. При этом он провожает взглядом водителя «четырнадцатой» (видимо, это он выступал под ником AlEX LiFE). Водитель ВАЗа, вылезший из своей машины, грозно надвигается на Subaru, который просто ехал сзади и никого не трогал. AlEX LiFE пытается заблокировать японский автомобиль, вызывая кого-то по телефону. Водители «Газели» и Subaru не стали дожидаться продолжения разборок и просто уехали с места происшествия.

Неизвестно, остался ли AlEX LiFE удовлетворен столь желанной записью с видеорегистратора, но поиски обидчика в интернете он пока прекратил.

Видео: Kidmаn™