30 апреля 2014, 16:36

Няшного прокурора Крыма заставили понарошку бороться с лживой прессой

Персонаж Натальи Поклонской стал персонажем компьютерной игры.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская стала героиней некоммерческой игры для смартфонов и планшетов, которую разработали два друга из России и Украины в знак симпатии к прокурору.

Игра называется Nyash Justice. По сюжету героиня Натальи Поклонской по имени Няша борется с коррупцией, лживой прессой, интернет-троллями, провокаторами и иностранными шпионами, а также наводит порядок на Майдане.

В описании игры на официальной страничке «Вконтакте» говорится, что игра бесплатная и будет доступна для скачивания на Google Play и AppStore с начала мая.

Отметим, это уже не первая игра, в которой есть образ Натальи Поклонской. На прошлой неделе компания Nival добавила образ Поклонской в игру Prime World — там персонажа прокурора зовут Обвиняшка.

Напомним, Наталья Поклонская стала популярной среди интернет-пользователей после того, как на YouTube опубликовали ее интервью, связанное с вступлением на должность исполняющего обязанности прокурора Крыма. Это видео просмотрели около полутора миллионов человек, а саму Поклонскую в соцсетях стали называть «няшей». Особую любовь Поклонская снискала в Японии, где пользователи отмечают ее сходство с героинями анимэ.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.