Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Хватит на «однушку»: кабмин выделил свердловским бизнес-инкубаторам 3 млн рублей

24 марта 2015, 11:56
Хватит на «однушку»: кабмин выделил свердловским бизнес-инкубаторам 3 млн рублей
Фото: архив 66.ru
Правительство разделило между регионами 1,6 млрд рублей. Деньги пойдут на создание предпринимательской инфраструктуры.

Правительство России выделило средства на создание и развитие инфраструктуры малого предпринимательства. Проще говоря — на строительство, реконструкцию и оснащение бизнес-инкубаторов — офисных и производственных центров со сниженной арендной ставкой для начинающих предпринимателей.

Вот только средств, выделенных бизнес-инкубаторам Свердловской области, хватит разве что на однокомнатную квартиру в уральской столице — регион получит из федерального бюджета чуть более 3 млн рублей.

Средств, выделенных Свердловской области на развитие бизнес-инкубаторов, хватит лишь на однокомнатную квартиру в уральской столице (нажмите, чтобы увеличить).

Больше всего средств на развитие бизнес-инкубаторов получила Московская область — в ее распоряжении 276 млн рублей. Меньше всех нуждаются в финансировании малого и среднего предпринимательства жители Ненецкого автономного округа: им правительство выделило 26 тысяч рублей.

Всего в Свердловской области действует шесть бизнес-инкубаторов для поддержки предпринимателей на ранней стадии их деятельности: в Реже, Карпинске, Верхней Салде, Заречном, Новоуральске и Екатеринбурге. В уральской столице бизнес-инкубатор расположен по адресу: улица 40 лет ВЛКСМ, 1.