Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Чистый город: Екатеринбург установил рекорд по числу бань и саун

28 января 2015, 18:00
На сто тысяч жителей города приходится 18 помывочных заведений.

Сервис «Яндекс.Город» выяснил, какие города-миллионники больше всего обеспечены банями, саунами, комплексами, где можно помыться и не только. Екатеринбург в этом рейтинге занял почетное первое место.

Всего, по данным сервиса, в городе 252 общественных парилки. Среди них 148 саун, 51 баня, а также 53 комплекса, где есть и то, и другое.

На сто тысяч жителей города приходится 18 бань и саун.

Многие сауны предлагают жителям города не только распарить кости и помыться, но и с пользой отдохнуть от повседневных забот. Кальян, бильярд, караоке — далеко не полный список предлагаемых услуг в местах отдыха. Некоторые сауны предпочитают раззадорить мужскую часть населения стриптизом. Ну а после стрип-шоу можно перевести дух и подумать о своем в комнате отдыха.

Бань и саун в городе довольно много.

Есть и такие сауны, которые не стесняясь предлагают сеансы расслабляющего, эротического массажа в исполнении специально обученных девушек. Судя по фотографиям на сайтах саун, за отдельную плату список должностных обязанностей мастериц может заметно расшириться.

При этом таких мужских релакс-салонов, саун с массажистками, бань в городе довольно много. О том, сколько зарабатывают работницы подобных заведений, с занимательной инфографикой — Портал 66.ru уже писал.

itsmycity.ru, 2gis