Раздел Бизнес
16 сентября 2014, 13:24

Екатеринбургский туроператор прописал в Кольцово китайскую авиакомпанию

Компания «Форсаж плюс» договорилась с Hainan Airlines об открытии нового рейса до Пекина.

С 10 октября через Кольцово полетят аэробусы А-330–200 рейса Пекин — Екатеринбург — Пекин. Об этом сообщили представители китайской авиакомпании Hainan Airlines и екатеринбургского туроператора «Форсаж плюс».

Го Цин, руководитель «Форсаж плюс»:

— В списке наших направлений — такие страны, как Китай, Гонконг, Сингапур, Южная Корея, Индонезия, Малайзия и Камбоджа. Сотрудничество с Hainan Airlines позволит нам увеличить поток российских туристов в Азиатско-Тихоокеанский регион и познакомить китайских граждан с природой и традициями России.

Ранее самолеты Hainan Airlines летали в Пекин только из Москвы и Санкт-Петербурга. Как сообщают в самой компании, рейсы из Кольцово «позволят расширить пассажиропоток за счет пассажиров регионов Урала и Западной Сибири».

По нашей информации, в качестве гарантии прибыльности перелетов «Форсаж плюс» пообещал Hainan Airlines выкупать не менее 50% мест на каждом рейсе.

Справка об авиакомпании Hainan Airlines.
Лучшая авиакомпания Китая в 2014 году по версии Британской маркетинговой компании Skytrax. Годовой пассажиропоток Hainan Airlines — более 23 миллионов пассажиров. Авиакомпания Hainan Airlines эксплуатирует самолеты Boeing-737, Boeing-767, Boeing-787, Airbus-330 и Airbus-340. По состоянию на 2014 год самолетный парк авиакомпании насчитывает 136 самолетов, 111 из которых — Boeing-737. Средний возраст воздушных судов — 5,5 лет

Справка о туристическом операторе «Форсаж плюс».
Компания основана в 1997 году. С 2007 года — аккредитованный агент IATA (Международная ассоциация воздушных перевозчиков). Член Объединения туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.