Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге состоится очередной Фестиваль качества

11 февраля 2015, 09:40
Новости партнеров
17–19 февраля в Екатеринбурге пройдёт четырнадцатый ежегодный Фестиваль качества мясной и рыбной продукции.

Организаторы фестиваля: Центр информационных технологий «Гарантия качества» при поддержке Администрации г. Екатеринбурга и Министерства АПК и продовольствия Свердловской области.

Фестиваль направлен на выявление и пропаганду лучшей продукции по показателям экологической безопасности и потребительским свойствам, на повышение конкурентоспособности предприятий–производителей колбас, консервов, сырокопченых изделий, сосисок, сарделек, паштетов и полуфабрикатов, изготовленных из мяса животных и птицы, а также предприятий по переработке рыбной продукции.

Основное мероприятие Фестиваля — конкурс качества. На конкурс качества в этом году предприятия выставляют уже известную продукцию и новинки: колбасные, деликатесные изделия и полуфабрикаты из свинины, говядины и мяса птицы, рыбную продукцию предприятий Урало-Сибирского региона и Удмуртии, работающих на собственном сырье, а также мясную продукцию из Сербии и Казахстана.

Организаторы Фестиваля приглашают специалистов по мясной и рыбной группе оптовых и розничных предприятий торговли, а также технологов производства посетить конкурс качества для повышения профессионального мастерства. Участие специалистов торговли в работе жюри Конкурса качества дает возможность познакомиться с новинками рынка и расширить ассортиментный ряд торговых предприятий за счет качественной продукции в недорогой ценовой категории.

В фестивале качества примут участие крупнейшие в регионе предприятия-производители мясной продукции: ОАО «Птицефабрика Первоуральская», ОАО «Птицефабрика «Среднеуральская», Индивидуальный предприниматель Рязанова В.В (г. Карпинск), ООО «Ариант-Агро», ООО «Равис — птицефабрика Сосновская», ООО «Нагайбакский птицеводческий комплекс» (Группа «Ситно») — Челябинская область; предприятия — переработчики рыбной продукции — ООО ТПК «Остров» (Свердловская область), ИП Одуева А.А. Региональный представитель РК им.Кирова (ТМ «Курильский берег») (г. Челябинск), ООО «Пугачевский Рыбзавод» (Удмуртская республика) и другие. Мясную продукции из Сербии ТМ «Златиборац» представляет Торговая компания «Регул» (г. Екатеринбург).

Подробнее на сайте