11 февраля 2015, 09:40

В Екатеринбурге состоится очередной Фестиваль качества

17–19 февраля в Екатеринбурге пройдёт четырнадцатый ежегодный Фестиваль качества мясной и рыбной продукции.

Организаторы фестиваля: Центр информационных технологий «Гарантия качества» при поддержке Администрации г. Екатеринбурга и Министерства АПК и продовольствия Свердловской области.

Фестиваль направлен на выявление и пропаганду лучшей продукции по показателям экологической безопасности и потребительским свойствам, на повышение конкурентоспособности предприятий–производителей колбас, консервов, сырокопченых изделий, сосисок, сарделек, паштетов и полуфабрикатов, изготовленных из мяса животных и птицы, а также предприятий по переработке рыбной продукции.

Основное мероприятие Фестиваля — конкурс качества. На конкурс качества в этом году предприятия выставляют уже известную продукцию и новинки: колбасные, деликатесные изделия и полуфабрикаты из свинины, говядины и мяса птицы, рыбную продукцию предприятий Урало-Сибирского региона и Удмуртии, работающих на собственном сырье, а также мясную продукцию из Сербии и Казахстана.

Организаторы Фестиваля приглашают специалистов по мясной и рыбной группе оптовых и розничных предприятий торговли, а также технологов производства посетить конкурс качества для повышения профессионального мастерства. Участие специалистов торговли в работе жюри Конкурса качества дает возможность познакомиться с новинками рынка и расширить ассортиментный ряд торговых предприятий за счет качественной продукции в недорогой ценовой категории.

В фестивале качества примут участие крупнейшие в регионе предприятия-производители мясной продукции: ОАО «Птицефабрика Первоуральская», ОАО «Птицефабрика «Среднеуральская», Индивидуальный предприниматель Рязанова В.В (г. Карпинск), ООО «Ариант-Агро», ООО «Равис — птицефабрика Сосновская», ООО «Нагайбакский птицеводческий комплекс» (Группа «Ситно») — Челябинская область; предприятия — переработчики рыбной продукции — ООО ТПК «Остров» (Свердловская область), ИП Одуева А.А. Региональный представитель РК им.Кирова (ТМ «Курильский берег») (г. Челябинск), ООО «Пугачевский Рыбзавод» (Удмуртская республика) и другие. Мясную продукции из Сербии ТМ «Златиборац» представляет Торговая компания «Регул» (г. Екатеринбург).

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.