1 августа 2011, 09:24

Выбор редакции

«Белореченский» офис БИНБАНКа переехал

С 1 августа «Белореченский» будет работать на Шаумяна, 103/1.

В понедельник, 1 августа 2011 года, дополнительный офис «Белореченский» Екатеринбургского филиала приступил к осуществлению банковских операций по новому адресу: Россия, 620102, Екатеринбург, ул. Шаумяна, 103/1. Переезд допофиса на новое место обусловлен высоким ростом количества клиентов, для качественного обслуживания которых БИНБАНК стремится обеспечить комфортные условия в более просторном помещении.

Современный интерьер нового офиса выдержан в едином фирменном стиле Банка. Дополнительный офис «Белореченский», как и прежде, предлагает широкий спектр высокотехнологичных продуктов и услуг для частных клиентов: депозиты — «Доходный плюс», «Пенсионный», «Счастливое лето», денежные переводы платежных систем «Вестерн Юнион», «Контакт», «Юнистрим», доходные и кредитные карты, потребительское кредитование и т.д.

Для корпоративных клиентов доступны услуги по открытию и ведению счетов, кассовое обслуживание, по осуществлению расчетов по банковским счетам по поручению владельцев счета, купли-продажи иностранной валюты в наличной и безналичной формах, денежные переводы и пр. Корпоративные продукты ориентированы в первую очередь на предприятия малого и среднего бизнеса.

В дополнительном офисе «Белореченский» установлен банкомат по приему наличных. С его помощью все желающие в течение 24 часов в режиме on-line могут оплатить услуги городской телефонной сети, операторов сотовой связи (как наличными, так и со счета пластиковой карты), жилищно-коммунальные услуги, снять наличные с пластиковой карты любого банка-эмитента, пополнить наличными счет любой пластиковой карты БИНБАНКа, получить информацию об остатке на пластиковой карте БИНБАНКа, совершить валютообменные операции по выгодному курсу.

Подробнее на сайте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.