Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Volvo в кредит стал доступнее с ЮниКредит Банком

21 июля 2011, 15:28
Новости партнеров
Банк представил программу автокредитования новых и подержанных Volvo со ставкой от 9%.

ЮниКредт Банк презентовал автокредит с выгодными условиями на покупку автомобилей Volvo. Специальные условия программы действуют на новые и поддержанные автомобили во всех отделениях банка.

Предложение действует в рублях, долларах США и евро на срок от 1 года до 5 лет. Процентная ставка определяется сроком кредитования и варьируется от 9,5% годовых в рублях при оформлении кредита на новый автомобиль на 1 год и от 9% в долларах США и евро при кредитном займе на 3 года.

Кредита на Volvo с пробегом сроком 1 год имеет ставку в рублях от 11,5%, и 10,5 в долларах США и евро при сроке кредитования 3 года. Минимальный первоначальный взнос от 10% стоимости автомобиля. Максимальный лимит кредита до 137 тыс. долларов США,106 тыс. евро и 4,8 млн. рублей.

Программа предлагает также возможность оформления кредита с отсрочкой погашения, согласно которого заемщик имеет право отложить погашение от 35% до 50% от стоимости автомобиля до конца срока кредитования. Максимальный срок кредита 3 года, процентная ставка — от 9,5 % годовых в рублях, минимальный первоначальный взнос от 20% стоимости автомобиля.

Автокредит распространяется на весь модельный ряд Volvo. Программа была представлена 15 июля 2011 года и уже функционирует у официальных дилеров Volvo.

Подробнее на сайте банка.