21 июля 2011, 12:17

Выбор редакции

СКБ-Банк поможет добраться в Астану за 3 часа

Банк в сотрудничестве с авиакомпанией Эйр Астана организовали рейс Екатеринбург - Астана.

Удаленность Екатеринбурга от российских границ благодаря проекту СКБ-банка и компании Эйр Астана становится не проблемой для желающих посетить центрр Евразии.

В декабре 2010 года авиакомпания Эйр Астана открыла воздушный коридор между двумя столицами — уральской и казахстанской. Благодаря этому стало возможным менее чем за три очутиться в Астане, самой молодой столице мира, в города, имеющем удивительную культуру и архитектурой.

Преимуществами этого перелета насладились журналисты ведущих уральских СМИ благодаря совместному проекту СКБ-банка и Эйр Астана.

Рейс выполняется на турбовинтовом самолете Fokker-50, обладающем, несмотря на небольшой размер, высоким уровнем надежности и комфорта. Его салон, вежливый и внимательный экипаж и непременное качественное питание делают полет еще более приятным.

Астана привлекает внимание не только жителей Екатеринбурга, но и населения соседних регионов: Челябинской, Тюменской областей и Пермского края. Рейсами активно пользуются жители востока России, предпочитая для пересадки международный аэропорт Кольцово, а не московский авиаузел, что значительно экономит время и средства пассажиров. Также данное направление интересно и для транзитных пассажиров, так как удобные стыковки Эйр Астаны через столицу Казахстана предоставляют возможности для полетов в Китай, Малайзию, Турцию.

Привлекательным направление делает еще и то, что для полета в Казахстан не требуется заграничный паспорт. Обычного российского паспорта вполне достаточно для такого путешествия.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.