Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

СКБ-Банк поможет добраться в Астану за 3 часа

21 июля 2011, 12:17
Новости партнеров
Банк в сотрудничестве с авиакомпанией Эйр Астана организовали рейс Екатеринбург - Астана.

Удаленность Екатеринбурга от российских границ благодаря проекту СКБ-банка и компании Эйр Астана становится не проблемой для желающих посетить центрр Евразии.

В декабре 2010 года авиакомпания Эйр Астана открыла воздушный коридор между двумя столицами — уральской и казахстанской. Благодаря этому стало возможным менее чем за три очутиться в Астане, самой молодой столице мира, в города, имеющем удивительную культуру и архитектурой.

Преимуществами этого перелета насладились журналисты ведущих уральских СМИ благодаря совместному проекту СКБ-банка и Эйр Астана.

Рейс выполняется на турбовинтовом самолете Fokker-50, обладающем, несмотря на небольшой размер, высоким уровнем надежности и комфорта. Его салон, вежливый и внимательный экипаж и непременное качественное питание делают полет еще более приятным.

Астана привлекает внимание не только жителей Екатеринбурга, но и населения соседних регионов: Челябинской, Тюменской областей и Пермского края. Рейсами активно пользуются жители востока России, предпочитая для пересадки международный аэропорт Кольцово, а не московский авиаузел, что значительно экономит время и средства пассажиров. Также данное направление интересно и для транзитных пассажиров, так как удобные стыковки Эйр Астаны через столицу Казахстана предоставляют возможности для полетов в Китай, Малайзию, Турцию.

Привлекательным направление делает еще и то, что для полета в Казахстан не требуется заграничный паспорт. Обычного российского паспорта вполне достаточно для такого путешествия.

Подробнее на сайте банка.