18 июля 2011, 12:37

Выбор редакции

СКБ-банк теперь и в Улан-Удэ

На карте присутствия банка появилось Забайкалье.

СКБ-банк существенно расширил филиальную сеть на восток и пересек Байкал. До сих пор самым восточным офисом было подразделение в Иркутске, но сегодня открылся офис в Улан-Удэ, столице Республики Бурятия.

Город был основан в 1666 году как казачье зимовье на правом берегу реки Селенги при впадении в неё реки Уды. Сейчас Улан-Удэ является крупным промышленным, транспортным, культурным и образовательным центром Бурятии и всей Восточной Сибири. Улан-Удэ входит в список самых ценных городов России: в городе 234 памятника истории, искусства, архитектуры и градостроительства.

Офис СКБ-банка в Улан-Удэ находится на пр. 50 лет Октября, д. 5. Он работает в будни с 9.00 до 19.00, а в субботу с 10.00 до 16.00, без перерыва. Юридические лица могут обращаться по будням с 9.00 до 16.00.

Сейчас филиальная сеть СКБ-банка протягивается от Балтийского моря до Забайкалья и от Баренцева моря до Кавказа. Банк планирует дальнейшее расширение филиальной сети: в 2011 год открываются 50 новых отделений, 20 из которых уже работают.

Подробнее на сайте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.