7 июля 2011, 16:30

Выбор редакции

Русь-Банк сотрудничает с РОСНАНО

Сотрудничество даст банку возможность к расширению клиентской базы.

«Русь-Банк» включен в список финансовых организаций, отвечающих требованиям «РОСНАНО» для оказания услуг РКО проектным компаниям в рамках инвестиционных проектов, созданых с участием «РОСНАНО».

Уведомление организация направила в кредитное учреждение и внесла Русь-Банк в указанный перечень, опубликованный на сайте.

В рамках соглашений Русь-Банк с помощью своей широкой филиальной сети будет предоставлять услуги РКО и контролировать использование инвестиционных средств проектными компаниями в пределах согласованного бюджета.

«Включение Русь-Банка в Перечень партнеров РОСНАНО подтверждает его полное соответствие высоким требованиям корпорации, предъявляемым банкам. Сотрудничество открывает перед финансовой организацией новые возможности по расширению клиентской базы и увеличению комплекса услуг, в том числе в регионах», — сообщила порталу 66.ru директор департамента корпоративного бизнеса Русь-Банка Наталия Блинова.

Подробнее на сайте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.