7 июля 2011, 11:51

Выбор редакции

Программе УБРиР по кредитованию МСБ 6 лет

За этот срок программа постоянно развивалась.

Программа кредитования малого и среднего бизнеса УБРиР отметила 6 лет. За этот срок условия совершенствовались в зависимости от требований рынка. Появлялись новые продукты, создавались бонусные предложения.

Сейчас программа состоит из широкой линейки кредитных продуктов, ориентированных на самые разные потребности МСБ. Получить ссуду можно в большинстве регионов и городов присутствия УБРиР: в Свердловской и Челябинской областях, Республике Башкортостан, Кирове, Оренбурге, Воронеже, Белгороде, Ижевске, Перми и Тюмени.

«Развивая эту программу, мы ставили главной задачей удовлетворить потребности малых и средних предприятий в финансировании на наиболее выгодных и удобных условиях. Чтобы сократить временные и организационные усилия бизнесменов, был уменьшен срок принятия решения по нескольким кредитным продуктов, — теперь он составляет от 1 рабочего дня, есть возможность заполнить он-лайн заявку на сайте финансовой организации. В рамках программы можно получить и лизинг, банковские гарантии», — сообщила порталу 66.ru руководитель дирекции малого и среднего бизнеса ОАО «УБРиР» Елена Сорвина.

Подробнее на сайте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.