Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Банк24.ру дарит жителям Екатеринбурга билеты в кино

24 июня 2011, 11:02
Новости партнеров
Банк приглашает на премьеру «Трансформеры 3: Темная сторона Луны».

Только 30 июня билет на премьеру фильма «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» в кинотеатры сети «Премьер-зал» и большое ведро попкорна получат от Банк24.ру жители Екатеринбурга на самую ожидаемую премьеру года. Единственное условие — это приход в кинотеатр в костюме трансформера. Он может быть сделанным из картона или пластиковых бутылок, металлических или пластмассовых изделий, из бумаги. Главное, чтобы робот выглядел убедительно.

Премьеру посетит и символ Банка24.ру Роботенок.

«Банк24.ру является высокотехнологичной финансовой организацией, и мы не могли пропустить премьеру очередных «Трансформеров», ведь наш Роботенок представляет собой именно робота-трансформера, символизирующего функциональность, удобство и скорость работы банка», — сообщила порталу 66.ru начальник отдела маркетинга Банка24.ру Светлана Кузьменко.

Услуги Банка24.ру созданы на основе принципа конструктора-трансформера — клиент может менять их, подбирая оптимальный вариант. Клиент сам может выбрать самый выгодный тарифный план по расчетному обслуживанию в зависимости от числа совершаемых операций или ставку по займу и увеличить кредитный лимит.

Пришедшие на премьеру «Трансформеров 3» получат в подарок от Банка24.ру купон на 1 кредитный балл. С помощью таких баллов (каждый из них стоит 600 рублей) и можно менять условия по кредитной карте — чем больше у клиента баллов, тем ниже будет для него ставка по кредиту и тем большей суммой он сможет располагать.

Приятные бонусы от сети кинотеатров и Банка24.ру ждут зрителей по адресам:

  • «Премьер-Зал Знамя» — ул. Кировградская, 11;
  • «Премьер-Зал Заря» — ул. Баумана, 2.

Подробнее на сайте банка.