22 июня 2011, 16:49

Выбор редакции

В Челябинске и Уфе прошел «Кубок-УБРиР»

Банк организует серию соревнований по мини-футболу среди своих клиентов.

Клиенты Уральского банка реконструкции и развития в Челябинске и Уфе в выходные сыграли первые матчи «Кубка УБРиР по мини-футболу 2011». Выступили 24 взрослых и 8 детских команды, свыше 250 человек. Команды состоят из сотрудников корпоративных клиентов банка, детей сотрудников компаний, которые работают с банком в рамках зарплатных проектов.

Победители получали «Кубок-УБРиР», золотые медали и ценные призы. В Челябинске в финал вошли команды Озерского городского округа (1 место), МУ ДОД СДЮСШОР по греко-римской борьбе им. ЗТР Л.Ф. Мошкина (2 место) и команда Управления по физической культуре спорту и туризму горадминистрации (3 место).

Среди детских команд выиграли футболисты двух челябинских ДЮСШ (1 и 2 место) и дети МУ «Спортивный город» (3 место). В Уфе золото взяла команда ГОУ НПО Профессионального училища № 2, серебро — ООО «Торговый проект», а бронзу — ООО «Завод ТехноХимСинтез». Подарки от банка и его партнеров получили и оставшиеся финалисты.

Соревнования также пройдут в Екатеринбурге, Перми, Кирове. В этих городах финансовая организация проведет праздники, состязания за «Кубок-УБРиР». В предстоящие выходные турнир пройдет в Екатеринбурге на Межшкольном ДЮСШ № 2 на Денисова-Уральского, 3а.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.