Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Открыт прием заявок на участие в премии «Шеф года»

20 июня 2011, 13:49
Новости партнеров
В конкурсе может участвовать руководитель любой компании Свердловской области.

Прием заявок на участие в конкурсе «Шеф года — 2011» продолжается. Учредитель — бизнес-издание «CHIEF time». Уникальность премии заключается том, что решение принимают независимые эксперты. Участие в конкурсе абсолютно бесплатно. Участвовать в конкурсе могут генеральные директора коммерческих организаций, зарегистрированных и действующих в Екатеринбурге и Свердловской области.

Определяет победителей конкурсная комиссия, в которую входят независимые эксперты, принимающие участие добровольно, это руководители образовательных компаний, деловых СМИ, независимые эксперты и председатели общественно-деловых организаций.

Заявку на участие в конкурсе может подать частное или юридическое лицо (даже сам участник). Чтобы подать заявку, нужно заполнить анкету, опубликованную на сайте премии. Заявки принимаются автоматически и в определенной форме направляются в организационный комитет на рассмотрение комиссии. Заявки принимаются до 10 сентября 2011 года. В конкурсе 12 номинаций, их список и условия конкурса можно посмотреть на сайте премии. После подведения итогов конкурса «Шеф года — 2011» пройдет торжественная церемония награждения.

Подробнее на сайте премии.