15 июня 2011, 14:32

Выбор редакции

МОТИВ встретил лето с новыми продуктами

Компания разработала новые предложения, улучшила качество связи, расширила сеть.

ТГ МОТИВ подвела итоги плановой подготовки к летнему сезону. К 1 июня 2011 года среди абонентов компании уже 2133748 свердловчан, проживающих в 914 населенных пунктах области. С 1 декабря 2010 года связь дополнительно появилась более чем в 34 населенных пунктах области. Основное внимание в последние полгода уделялось Ирбитскому и Байкаловскому районам и Артемовскому городскому округу.

По итогам замеров качества, регулярно проводимых техниками МОТИВа, оператор улучшил основные показатели бесперебойной работы сети в 30 населенных пунктах нашей области. Работа по модернизации сети велась по нескольким направлениям: центральному, юго-западному, нижнетагильскому, каменск-уральскому, нижнетуринскому и восточному с векторами на Ирбит и Асбест.

Также окончен очередной этап проекта по развитию EDGE в Екатеринбурге и Свердловской области. За последние 6 месяцев возможности EDGE, через которую проходит 93% Интернет-трафика МОТИВа, стал доступен жителям ещё 25 городских округов, среди которых Артемовский, Белоярский, Каменский, Тавдинский. Итак, EDGE-покрытие региона теперь достигло почти 100%, что обеспечивает стабильную работу мобильного Интернета по всей зоне действия сети в Свердловской области.

МОТИВ к лету подготовил новые продукты. Для абонентов, которые собираются в путешествие за пределы Свердловской области, компания предлагает особые условия роуминга в рамках услуги «Роуминг НОН-СТОП»: это единая низкая цена на все входящие в роуминге: 2,70 рублей в национальном и 7,70 рублей в международном роуминге.

Для оптимизации расходов компания предлагает «Парад безлимиток» — услуга позволяет неограниченно общаться и отправлять SMS внутри сети, посылать любое количество MMS абонентам других операторов, круглосуточно пользоваться ICQ и работать в мобильном Интернете HiG всего за 16 рублей в сутки.

Подробнее на сайте компании.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.