3 июня 2011, 16:55

Выбор редакции

СКБ-банк стал лидером по медиаактивности на Урале

Составлен майский рейтинг упоминаемости в СМИ уральских банков.

Один из уральских порталов опубликовал рейтинг цитируемости банков УрФО. В него вошли 10 финансовых учреждений, набравших самое большое число упоминаний в СМИ в мае 2011 года.

6 из 10 банков, вошедших в рейтинг, зарегистрированы в Свердловской области. Лидирует в списке по-прежнему СКБ-банк: мае опубликовано 185 сообщений об этом банке.

В указанный еприод эксперты банка активно комментировали тенденции финансового рынка в России: уровень инфляции, жесткая политика антимонопольщиков по отношению к банкам и перспективы закона о безотзывных депозитах.

Составители рейтинга отмечают, что деловая активность СКБ-банка отразилась в новостях о собрании акционеров, открытии отделений и проведении аудита финансовой отчетности, подтвердившего выполнение кредитным учреждением всех обязательных нормативов регулятора.

Также СКБ-банк занимает верхние строчки в нескольких профильных рейтингах по направлениям: кредитоспособность, объемы потребительского и ипотечного кредитования и займов малого бизнеса.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.