Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

МегаФон и Синтерра об итогах объединения на Урале

3 июня 2011, 16:31
Новости партнеров
Компании ожидают окончания объединения уже на днях.

«МегаФон» объявил о завершении объединения с ЗАО «Синтерра-Урал». Государственная регистрация реорганизации будет получена в начале июня. Вследствие объединения создан единый подход к бизнес-процессам и создана платформа для динамичного развития.

Объединение компаний заняло 8 месяцев, что вдвое быстрее реализации подобных проектов другими игроками телеком-рынка на Урале. 240 человек с уникальным опытом работы на рынках B2O и B2G стали сотрудниками «МегаФон» на Урале.

Протяженность ВОЛС выросла на 20% и превышает 11 тысяч км, что обеспечивает высокий уровень качества услуг. Первыми оценят эффективность предложений 400 тысяч корпоративных абонентов объединенной компании.

«МегаФон» функционирует в 1150 населенных пунктах Урала. Высокоскоростной доступ в Интернет обеспечивают 2350 базовых станций 3G. Спутниковое приземление позволяет организовать связь в труднодоступных районах и увеличить.

Уральский ЦОД от «МегаФона» осуществляет комплексное обслуживание, в том числе размещение вычислительных ресурсов, предоставление каналов доступа, круглосуточный мониторинг и резервирование информации.

Подробнее на сайте компании.