26 мая 2011, 12:23

Выбор редакции

Три к одному: в Екатеринбурге упали цены на большие квартиры

Председатель ЮниКредит Банка получил «Золотой мост»

Награда присуждается за вклад в итало-российские отношения.

18 мая в резиденции посла Италии прошло награждение общественной премии за вклад в итало-российские отношения «Золотой мост». Председателю правления ЮниКредит Банка М.Ю. Алексееву была вручена награда в номинации «Экономика и предпринимательство». Он получио из рук посла Италии в России Антонио Дзанарди Ланди диплом и статуэтку «Золотой мост» в виде ленты Мебиуса, символизирующую «бесконечность дружеских отношений между Москвой и Римом».

При награждении Михаил Юрьевич сказал, что ЮниКредит Банк, как представитель ведущего итальянского банковского бренда, выступает за активное развитие российско-итальянских отношений, за укрепление не только экономического партнерства, но и социально-культурных связей.

В рамках года «Россия-Италия» при поддержке ЮниКредит Банка прошло несколько проектов в сфере культуры и искусства, осенью этого года ЮниКредит организует в Москве выставку произведений искусства из коллекции итальянского банка.

Церемония «Золотой мост» в 2011 году — третья по счету. Лауреатами стали видные бизнесмены и представители деловых кругов, в числе которых президент «ОАК» Михаил Погосян, вице-президент компании Mercury Алла Вербер, представители российской культуры Ирина Антонова и Елена Образцова и многие другие деятели искусства, которые внесли большой вклад в развитие российско-итальянских отношений

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.