25 мая 2011, 14:34

Выбор редакции

Расширены возможности погашения кредитов Русь-Банка

Пополнения теперь возможны с помощью кредитных карт через сети QIWI, Город и Золотая Корона

«Русь-Банк» расширил сотрудничеств с Федеральной системой «Город» и начал сотрудничать с платежной системой Qiwi и сервисом «Золотая Корона — Погашение кредитов». Теперь погашать кредит можно в терминалах и кассах агентов платежных систем.

В сети QIWI погасить кредиты Русь-Банка можно более чем в 110 тысячах терминалов по всей России, или через «QIWI кошелек» на сайте системы. В сети Федеральной системы «Город» для платежей доступно свыше 1000 пунктов приема платежей, в рамках сервиса «Золотая Корона — Погашение кредитов» — 2300 салонов МТС в 78 регионах России.

В терминалах QIWI и «Город» можно делать платежи до 15000 рублей. Клиенту Русь-Банка достаточно указать фамилию, имя, отчество и номер счета или номер карты. БИК банка, дата рождения и др. не потребуются.

Платежи по кредитам, превышающие 15 тысяч рублей можно сделать в кассах агентов Федеральной системы «Город», предъявив паспорт. В рамках сервиса «Золотая Корона — Погашение кредитов» предъявить паспорт нужно при любой сумме платежа.

Комиссия в системе Qiwi 1,5 % от суммы операции, но не менее 50 рублей, в системах «Город» и «Золотая Корона — Погашение кредитов» — 1% от суммы операции, но не менее 50 рублей. Деньги зачисляются на счет клиента в течение трех рабочих дней.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.