29 апреля 2011, 16:55

Выбор редакции

Мотив победил в конкурсе

И начал освоение новых территорий.

Роскомнадзор провел конкурс № 2/2011 на право получения лицензии на осуществление деятельности в области оказания услуг связи. Телекоммуникационная группа МОТИВ выйграла в конкурсе на право оказания услуг связи стандарта GSM в диапазоне 1800 МГц в Ханты-Мансийский автономном округе, Ямало-Ненецком автономном округе и Курганской области.

По планам группы МОТИВ предоставление услуг связи в новых субъектах РФ начнется в течение 2 лет с момента выдачи лицензии.

Сегодня услугами сотовой связи МОТИВ пользуются абоненты Свердловской области, которых насчитывается более 2 миллионов человек. В ряде других областей УрФО и Пермском крае МОТИВ известен как телекоммуникационный оператор, предоставляющий услуги передачи данных, местной фиксированной и зоновой связи.

«Мы довольны результатами конкурса и уже начали активную техническую и маркетинговую подготовку к выходу на новые территории. Получение МОТИВом права на оказание услуг сотовой связи в ХМАО, ЯНАО и Курганской области в очередной раз подчеркивает потенциал нашей компании. За 15 лет работы на рынке Свердловской области мы стали одним из сильнейших операторов «на родине». Теперь пришло время расширять географию наших побед» — сообщила порталу 66.ru директор по маркетингу ТГ МОТИВ Екатерина Хворостова.

Подробности на сайте Мотив.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.