25 апреля 2011, 11:01

Выбор редакции

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» стал лидером ОПС

21 апреля в Москве состоялась III конференция «Будущее пенсионного рынка России».

На конференции «Будущее пенсионного рынка России», организованной рейтинговым агентством «Эксперт РА» с целью выработки стратегически важных мер в комплексной программе развития пенсионной системы России, приняли участие руководители крупнейших фондов и управляющих компаний, а также представители органов власти различных уровней.

Исполнительный директор НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» Елена Сухорукова отметила необходимость установления общих правил для всех участников рынка и детализации прав фондов в вопросах подхода к оптимизации регулирования. Также был обсужден вопрос применения международного опыта для модернизации российской практики.

На конференции свершилось награждение НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» дипломами «За лидерство в системе ОПС» и «За высокую надежность», подтвержденные высокими показателями и рейтингами надежности. Высокая надежность Фонда подтверждается высшей категорией «А++» рейтингового агентства «Эксперт РА», а также высшей оценкой «ААА» в сводном рейтинге надежности российских негосударственных пенсионных фондов..

Эта награда является достойным подтверждением безукоризненности стратегии Фонда, избравшего в качестве своей миссии поддержку гражданам России, являющимся клиентами Фонда, в обеспечении материальной независимости по окончании трудовой деятельности за счет эффективных технологий сохранения, преумножения и выплаты пенсионных накоплений.

Подробнее на сайте НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ»

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.