20 апреля 2011, 16:39

Выбор редакции

УБРиР выиграл турнир по настольному теннису

Завершился очередной тур VIII Межбанковской спартакиады.

В выходные в рамках VIII Межбанковской спартакиады «Бодрость и здоровье» прошел турнир по настольному теннису. Сотрудники Уральского банка реконструкции и развития не в первый раз победили в этом виде спорта, показав моментальную реакцию и мастерское владение ракеткой.

По результатам соревнований в лыжных гонках, пулевой стрельбе и настольном теннисе команда УБРиР занимает первое место общей турнирной таблицы. В 2011 году банкиры будут участвовать также в состязаниях по мини-футболу, волейболу, стритболу, бильярду, шахматам и боулингу.

«Мы уделяем большое внимание здоровому образу жизни, поощряя участие сотрудников в спортивных секциях. Внутри банка мы ежегодно проводим увлекательные соревнования по различным видам спорта, формируя команды не только из сотрудников, но и членов их семей и даже клиентов. Это позволяет сплотить коллектив, сделать из рядового футбольного матча или боулинга целое событие, на котором можно и продемонстрировать свое мастерство, и от души повеселиться», — сообщил порталу 66.ru начальник управления по работе с персоналом ОАО «УБРиР» Геннадий Изевлин.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.