19 апреля 2011, 15:52

Выбор редакции

Услуги УБРиР — в числе самых качественных

Три продукта банка для физических лиц вошли в число лучших банковских программ Екатеринбурга.

На Фестивале качества банковских услуг кредиты «Открытый» и «Минутное дело» Уральского банка реконструкции и развития заняли второе место в номинации «Лучшие программы потребительского кредитования», а система «Телебанк» заняла второе место в номинации «Лучшие системы дистанционного банковского обслуживания».

Критериями в оценке кредитных программ были: общая стоимость кредита, правовая защищенность потребителя, условия погашения займа, качество работы специалистов. Оргкомитет фестиваля посетил офисы банков-участников и оценил уровень обслуживания в каждом из них. В УБРиР эксперты приехали в офис «Белореченский», который находится по адресу: ул. Белореченская, 22.

Кредитные программы УБРиР, представленные на конкурс, получили высокую оценку жюри по всем критериям, во многом потому, что финансовая организация непрерывно улучшает продукты: этой весной прошло снижение процентных ставок по кредитам без обеспечения, а также введены кредитные продукты без комиссий.

При оценке системы ДБО, жюри обращало внимание на «дружелюбность интерфейса», простоту и удобство в использовании, полноту операционных возможностей, защищенность работы клиентов со средствами в удаленном доступе. Готовится новая версия «Телебанка», разработанная с учетом пожеланий клиентов, таких как повышение скорости работы и индивидуальная настройка интерфейса.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.