13 апреля 2011, 09:43

Выбор редакции

Журнал «Испытатель» от МегаФона теперь и для iPad

Теперь журнал о новинках технологий «Испытатель» выходит в электронной версии.

Вместе с выходом бумажного номера стала доступна iPad-версия «Испытателя», который выпускает компания «МегаФон». Данной проект первый в России по созданию цифровой версии издания для потребителей мобильной связи, реализованный телекоммуникационным оператором специально для российских владельцев планшетов.

Приложение «Испытатель» можно скачать бесплатно через App Store. Тестирования самых популярных мобильных устройств, технологические новинки, фото знаменитостей, — это и многое другое представлено в самом удобном для экрана iPad виде и дополнены навигацией по номеру «в одно касание».

В электронной версии журнала читатели могут воспользоваться и дополнительным контентом: музыка, видеоролики, трейлеры игр, обзоры программ для iPad, эксклюзивные фото, не вошедшие в бумажную версию издания. Анимационные возможности приложения читатели могут «оживить» или разобрать отдельные модели телефонов и смартфонов, а при желании заказать их через Интернет-магазин оператора.

«Испытатель» для iPad разработан с учетом всех особенностей планшета:

  • изображение полностью помещается на экране с разрешением 1024*768 точек;
  • используется совмещенная горизонтальная и вертикальная прокрутка страниц;
  • используется множество интерактивных элементов в навигации и во время чтения;
  • страницы журнала автоматически «подгоняются» при смене ориентации экрана планшета.

Главная тема последнего номера журнала — телевидение. В номере также: признания телеведущей Алены Водонаевой, обзоры Apple iPad 2 и других планшетов, советы для желающих стать космическими туристами, рубрика «вскрытие показало» (разборка на запчасти телефона с логотипом элитного производителя) и др. Кроме iPad-версии журнал, как и раньше, можно посмотреть на официальном сайте оператора или взять бесплатно номер в салонах «МегаФона».

Подробнее на сайте компании.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.