1 апреля 2011, 16:21

Выбор редакции

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» участвовал в «Днях финансовой грамотности»

Мероприятие прошло в Твери.

25-26 марта прошли «Дни финансовой грамотности». НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» принял в них активное участие. Организатором выступила Федеральная служба по финансовым рынкам России совместно с администрацией Тверской области.

В проекте участвовали представители крупных российских финансовых компаний. Они рассказали студентам и школьникам о том, как правильно распорядиться деньгами, как заботиться о пенсии. В рамках мероприятия прошла встреча с молодыми бизнесменами, на которой обсуждались вопросы уменьшения расходов на оплату труда через добровольное пенсионное обеспечение.

Представители Московского филиала НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» подробно рассказали жителям Твери, как получать на пенсии больше, чем платит государство, что такое программа государственного софинансирования, как государство защищает вкладчиков НПФ.

«Одна из основных задач, стоящих перед нами сегодня, — повышение уровня информированности населения об их правах и возможностях в области формирования пенсии», — сообщил порталу 66.ru заместитель исполнительного директора НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» Вячеслав Шерстнев.

Подробнее на сайте фонда.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.