1 апреля 2011, 09:36

Выбор редакции

«МегаФон» разработал приложение для iPhone

Мобильные платежи стали еще доступнее.

Компания «МегаФон» разработала приложения для iPhone с удобным доступом к сервису «Мобильные платежи». Оплата товаров и услуг со чета производится «в одно касание». Операции проводятся круглосуточно и онлайн.

Приложение MobilePay размещено в App Store и доступно без взимания платы. С его помощью можно проводить оплату с абонентского счета товаров и услуг, включая сотовую и фиксированную связь, Интернет и платное телевидение, жилищно-коммунальные услуги, покупок в некоторых Интернет-магазинах. Приложение позволяет осуществить платежи в адрес 110 компаний, их список постоянно пополняется. Приложение сохраняет историю платежей, сделанных абонентом, что облегчает проведение повторных транзакций.

«Сервисом можно воспользоваться как с помощью нового приложения, так и с web- и wap-интерфейсов. MobilePay превращает iPhone в «мобильный банк», который всегда под рукой. Интерфейс приложения разработан таким образом, чтобы максимально упростить использование сервиса», — сообщил порталу 66.ru директор департамента новых технологий и проектов Столичного филиала «МегаФона» Денис Ирз.

Подробнее на сайте компании.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.