31 марта 2011, 18:07

Выбор редакции

«КоммерсантЪ-Деньги» высоко оценил достижения УБРиР

Банк внесен в ТОП федеральных брендов по депозитам.

Журнал «КоммерсантЪ-Деньги» провел исследование, каким российским банкам жители чаще всего доверяет сбережения. В лидерах рейтинга по объему вкладов — Уральский банк реконструкции и развития. Данный банк — единственный представитель Урала в ТОП-30 крупнейших розничных банков, наряду с федеральными брендами. УБРиР занимает 27 позицию, объем его вкладов превысил 43 млрд рублей на 1.01.11 г.

Доверяя сбережения банку, население ориентируется на условия продуктов и надежность организации. «Много говорится о том, что экономика переходит от сберегательной модели поведения к потребительской, но депозиты популярны. При этом подход населения к управлению своими сбережениями, безусловно, изменился. Все хотят иметь возможность оперативного доступа к своим деньгам, и при необходимости легко и быстро снимать со вклада средства или пополнять его», — сообщил порталу 66.ru руководитель дирекции розничных продаж «УБРиР» Денис Бабушкин.

УБРиР предлагает линейку срочных вкладов с дистанционным управлением. Посетив один раз офис и оформив договор вклада, клиент может управлять деньгами круглосуточно через систему «Телебанк» в Интернете и обширную сеть банкоматов УБРиР по всей России. Доля таких вкладов в в банка стабильно растет — на конец I квартала 2011 года она составила уже 12%.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.