31 марта 2011, 14:58

Выбор редакции

Портфель кредитов бизнесу КБ «Кольцо Урала» вырос до 9 млрд

Рынок заметно оживился.

Накануне портфель корпоративных кредитов в КБ «Кольцо Урала» превысил 9 млрд рублей. Эксперты банка связывают рост с активизацией бизнесменов в весенне-летнем сезоне, а также с улучшением условий кредитования. Основным потребителем кредитных ресурсов сейчас являются строительные компании, разморозившие объекты после зимнего перерыва. Оживились на рынке кредитования и компании оптово-розничной торговли.

«Первый квартал 2011 года стал периодом взаимного интереса банков и бизнеса. Рынки сбыта наших клиентов начали оживать, налицо рост спроса по всем сегментам экономики. Это отражается на потребности компаний в оборотных и инвестиционных средствах. Заметно увеличилось количество обращений за кредитами инвестиционной направленности. Очень востребованы услуги по лизингу автомобилей, спецтехники и оборудования», — сообщил порталу 66.ru руководитель департамента корпоративного бизнеса Банка «Кольцо Урала» Данил Абрамов.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.