Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

МегаФон поддерживает россиян, находящихся в Японии

15 марта 2011, 10:15
Новости партнеров
Отменена плата за звонки на номера «горячих линий» и тарификация на роуминг.

В связи с чрезвычайной ситуацией в Японии «МегаФон» отменяет тарификации звонков для абонентов, находящихся в роуминге в данной стране, и плату за звонки на номера «горячих линий» Посольства России в Токио.

Нулевая тарификация действует с 11 до 25 марта включительно. Абонентам будут возвращены деньги, потраченные на голосовые вызовы и SMS-сообщения в любом направлении и Интернет-трафик, после поступления информации о расходах от роумингового партнера. При необходимости период нулевой тарификации будет продлен.

С 14 марта оператор отменил плату за звонки на «горячие линии», открытые Посольством России в Токио. Уже сейчас звонки на «горячие линии» не тарифицируются для абонентов Дальневосточного филиала «МегаФона». В ближайшее время тарификация на звонки на эти номера будет отменена для абонентов остальных филиалов компании

Телефоны «горячей линии» российского Посольства в Токио:

  • +81-3-3583-4297,
  • +81-3-3583-4224,
  • +81-80-3175-2170.

В выходные специалисты Ситуационного центра «МегаФона» провели тестирование мобильных сетей Японии. Данные технического мониторинга подтвердили доступность мобильных услуг для абонентов компании, находящихся в стране. Сейчас в Японии находится около 500 россиян, пользующихся услугами оператора.

Подробнее на сайте компании.