9 марта 2011, 10:32

Выбор редакции

Банк24.ру близок к выходу на федеральный уровень

Финансовая организация из региональной превращается в банк федерального масштаба.

О выходе на новый уровень говорит не только география присутствия (офисы Банка24.ру работают уже в 8 городах России), но и рост клиентской базы. Иногородние отделения по этому показателю догоняют и даже перегоняют головной банк в Екатеринбурге.

С начала 2011 года около 2500 предприятий по всей стране стали клиентами Банка24.ру. В подразделениях Банка24.ру в Екатеринбурге открыто ровно 1000 новых расчетных счетов, в офисах за пределами Свердловской области — за январь и февраль открыто 1459 расчетных счетов.

По качеству РКО Банк24.ру конкурирует с крупнейшими федеральными банками. Банк24.ру — один из первых и немногих российских банков реализовал у себя принцип денежной гарантии качества услуг Money Back. Благодаря этому все клиенты финансово застрахованы от возможной ошибки со стороны банка.

Благодаря переходу в 2010 году на новую банковскую систему Colvir Banking System, удалось обеспечить круглосуточную работу всех филиалов Банка24.ру, без технологически перерывов во всех городах присутствия.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.