3 марта 2011, 17:57

Выбор редакции

В СМП Банке кадровые перестановки

Юлия Слюсарь назначена директором департамента финансовых институтов и рынков капитала банка.

В круг обязанностей Юлии Слюсарь, нового директора департамента финансовых институтов и рынков капитала СМП Банка будут входить развитие взаимоотношений с финансовыми институтами, рейтинговыми агентствами, инвесторами, привлечение финансирования для банка и его клиентов.

«Мы поставили перед собой серьезную задачу: расширить бизнес, вывести его на качественно новый уровень, -— Для решения этой задачи мы усиливаем команду менеджеров. Так, Юлия Слюсарь приглашена в СМП Банк для развития отношений с финансовыми институтами и другими участниками инвестиционного сообщества», — сообщил порталу 66.ru советник председателя правления СМП Банка Александр Левковский.

До прихода в СМП Банк Юлия Слюсарь 2 года возглавляла управление долгового финансирования департамента долгового и структурного финансирования Внешэкономбанка, при ее участии ВЭБ впервые вышел на рынки внутреннего и международного долга. Ранее занимала позиции начальника отдела по структурированию финансирования в компании «Еврокоммерц», вице-президента Deutsche Bank (Москва) и начальника управления Связь-Банка.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.