1 марта 2011, 18:05

Выбор редакции

МегаФон представляет новый тариф «Диалог»

Предложение разработано специально для уральских абонентов.

Преимущества нового тарифного плана МегаФона «Диалог»: единая стоимость звонков на мобильные и городские номера Большого Урала, абонентам «МегаФона» по всей России и текстовых сообщений.

Тариф оценят пользователи мобильной связи, которые общаются с абонентами в 10 районах Урала. Тарификация звонков за пределы региона подключения по всему Уралу осуществляется по единой цене без междугородней составляющей. Общение с абонентами компании «МегаФон» по России теперь выгоднее, потому как стоимость минуты приравнена к местным звонкам. Абонентская плата на новом тарифном плане не взимается.

«70% абонентов совершают звонки за пределы региона подключения. Наряду с этим, при подключении в салонах фирменной розницы или дилерских сетях более 40% новых абонентов отмечали необходимость тарифа, который объединит 10 субъектов федерации, входящих в лицензионную зону «МегаФон» на Урале. Мы разработали полноценное предложение», — сообщила порталу 66.ru руководитель коммерческой службы Уральского филиала ОАО «МегаФон» Инна Смирнова.

Подключиться на новый тарифный план можно в офисах оператора и дилерских салонах связи. Перейти на тариф «Диалог» можно с помощью системы самообслуживания «Сервис-Гид».

Подробнее на сайте компании.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.