17 февраля 2011, 15:58

Выбор редакции

В МегаФоне произошли кадровые перестановки

Директором по стратегии стала Ольга Нарвская.

«Для того, чтобы успешно развиваться на быстроменяющемся российском рынке телекоммуникационных услуг, «МегаФону» необходимо не только продолжать развитие основного бизнеса, но и осваивать новые направления. Для этого важно определить стратегические приоритеты. Основной целью работы Ольги Нарвской в «МегаФоне» является реализация долгосрочной стратегии компании», — сообщил порталу 66.ru генеральный директор ОАО «МегаФон» Сергей Солдатенков.

Ольга Нарвская отныне будет заниматься разработкой и мониторингом стратегических инициатив и поиском новых возможностей для бизнеса. Ольга Нарвская родилась в Санкт-Петербурге. Окончила Университет штата в Сан-Франциско по специальности экономика в степени бакалавра в 2003 году, в 2006 году получила степень MBA в Корнелльском университете. Работала в представительствах компании BCG (The Boston Consulting Group) в Нью-Йорке и Москве с 2006 по 2011 год, где занимала должности от консультанта до директора.

Подробнее на сайте компании.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.